注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大话东游

人如果没有理想,那和咸鱼有什么分别!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简约而不简单,随意而不随便!

文章分类
网易考拉推荐
 
 

玫瑰红  

2011-07-03 00:03:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人总是很奇怪,明明一直很喜欢艳阳高照,却偏偏在某些时候喜欢上了连绵的阴雨。

        雨,断断续续下了好几天。 我打着伞,经过了几个街区,几个花店,几个美女,几个馒头……我多想融入到茫茫人海中,然后一直走下去,最后消失在城市的尽头。这种场景竟和梦里的如此吻合,现实是路走多了,脚步也难免沉重。我找了个雨淋不到的地方,就这样停下脚步,收起那把破旧的伞,静静地等待雨后的彩虹,尽管我不知道要等待多久,也不知道是否会出现。

        其实我明白,有哪个女子不钟情于玫瑰的红?而我就像散落一地的纸屑一样平庸,你所说的爱情是一种浪漫或不是,我都不太懂。遗忘一个人是痛苦的,想念一个人亦如是,更何况是在刻骨铭心的爱恨别离之后。其实我觉得,在某个时候,遗忘和想念是同一个概念,没有什么区别,不是吗?

        你还沉浸在一个受伤的梦,偶尔会看到他出现在你的日志里,确切地说是在你心里。其实我能够了解,刻骨铭心之后的伤口,即使经过多少岁月也是难以愈合的。我不想做你日志里的主人公或许永远也没机会做你日志里的主人公,呵,因为,如果那样会让你更加地痛苦的话。

        只不过,我有一个小小的愿望:想看到你逼真的笑容!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017