注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大话东游

人如果没有理想,那和咸鱼有什么分别!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简约而不简单,随意而不随便!

文章分类
网易考拉推荐
 
 

TG电动独轮车的市场前景  

2014-09-12 16:44:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
TG电动独轮车的市场前景 - 唐乙  - 大话东游
 
        TG自平衡电动独轮车是由深圳市天机电子有限公司自主创新研发的新一代的节能、便携式代步工具,通过电能驱动行驶,绿色节能环保,可有效地缓解资源消耗和空气污染。充电一次需时1-2小时,可行驶20-25km左右,能有效代替短途公交和地铁,可作为日常休闲娱乐、节假日娱乐的一项目益智、健身的休闲运功工具。产品体型小巧,流线形椭圆提手,提放轻松自如,携带方便。可随身携带到家中或办公室,也可以直接放进汽车后备箱。2014年推出了全新的三款系列产品,国际品质,安全可靠。深受国内外市场热捧。

        TG自平衡电动独轮车遵循“动态平衡”的基本原理,车身的精密陀螺仪准确判断所处的姿态效果从而达到自行平衡力。运用内置的高速的中央微处理器计算出适当的指令后,驱动马达使车身保持平衡的效果。

         陀螺仪传感器能控制车子平衡,在一千瓦特的电动机驱动下,可以获得良好的动力,内部通过程序控制,限速在18-20km/h,在保证安全的同时兼顾到行车速度。使用者只需要把脚分别放在轮子两侧的折叠式踏板上以后,身体向前倾斜可加速,向后仰可减速,保持直立是匀速,向左向右倾斜身体即可转弯。

         在社会飞速发展的今天,交通拥堵也成了最终现象,一款时尚的电动独轮车,让您享受穿梭于闹市的轻松与快乐。电动独轮车代替自行车和电动车作为交通工具是时尚潮流的发展。电动独轮车的兴起,即将引发一场新的交通革命。

市场前景:

1、数百万玩家族:独轮车运动融惊、险、奇、巧、美于一体,技巧与表演兼容,与众不同。
2、5—6千万特勤族:特勤人员的福音,不必再双腿奔波,提升工作效率,减轻劳动负担。
3、近3亿运动族:休闲娱乐、运动健身,爱上运动的快感,爱上自由自在的放飞身心
4、3.5亿青少年、学生族:有了电动独轮车,妈妈再也不用担心我上学迟到了!
5、4亿上班族:上班迟到,损失惨重,电动独轮车快捷高效时尚,被白领誉为"上班神器"。
6、26.4亿人次/年旅游族:易于放置,便于携带,是时尚一族必备产品,拉风不是一点点。

从前景看市场:中国独轮车行业消费高达200亿元以上,年增长率高达15%-20%;从功能卖点看:时代在发展,而独轮车不单单是代步工具,它具体户外旅行、强身健体、运动减肥、业余骑行、福利奖励等多项用途,独轮车魅力四射;从受众潜力看:面对日益拥堵的交通,独轮车备受追捧,无论是骑行发烧友、驴友、上班族、老人、学生、家庭主妇...独轮车都倍受欢迎。

更多详情:http://www.lidianchi12v.com/html/20140911_352.html
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017